丹佛斯智能超市解決方案

  • 丹佛斯身為全球節能領域的領導者,在全球食品零售領域已擁有超過五萬個系統安裝案例,我們提供的智慧超市整體監控解決方案走在市場前沿。不僅如此,丹佛斯經驗豐富的食品零售專家可為您的超市系統量身打造解決方案。

    丹佛斯以超過三十年食品零售行業經驗打造智能超市解決方案,ADAP-KOOL®控制器自推出之後在全球深受許多食品零售商客戶的青睞。丹佛斯在暖通空調有八十多年的應用經驗,目前全球已有五千家超市採用丹佛斯智能超市解決方案,每間門市平均可省下高達百分之五十的能源支出。

    丹佛斯智能超市解決方案通過製冷設備、暖通空調、照明和其他應用的遠端與集中監控來提升食品安全,降低能源支出,我們讓您的超市更加智能化。


     

  • 加強食品安全

    今日全球浪費掉的食物資源高達達總產量的三分之一,而發生在零售業的食物浪費佔將近四分之一。丹佛斯方案不僅能確保食品保存於精確的溫控環境條件下,還能讓超市系統的停機發生率降至近乎於零,從而改善食品安全,減少食品損失。丹佛斯智慧超市解決方案可以預測故障 ,並及時啟動維護程式。

     

  • 利用大數據

    大數據的使用為我們帶來全新機遇,許多零售業者已經抓住機會,利用大數據來擴大營收、控制成本並推動產業的升級轉型。丹佛斯特別打造的智能超市解決方案讓食品零售業者可以充分利用大數據所帶來的優勢,該控制解決方案能夠讓您的門市始終保持最佳狀態,讓您可以集中精力打理生意。

  • 對抗氣候變遷

    如果全球零售業者可以逐漸採用二氧化碳等天然冷媒來取代人工冷媒,那麼每年就可以減少五千萬噸的二氧化碳排放量。許多有遠見的零售業者已紛紛採用天然冷媒,您還在等什麼呢?智慧超市解決方案不僅能幫您提高能效、達到環保之效並提升品牌形象。

     

     

  • 實現能效最大化

    隨著全球人口不斷的膨脹,2035年的能源消耗將增加三分之一。為避免全球暖化帶來無可想像的後果,如何提升技術水平使能效達到最大化迫在眉梢。丹佛斯智能超市解決方案幫助食品零售業實現系統能效最優化。我們的長遠目標是打造零能耗超市,並進一步將剩餘的能源回收利用並支援區域供能系統。

丹佛斯社群網站

觀看最新資訊

並與我們交流