工業冷凍除霜新法寶就靠丹佛斯ICFD浮球排液閥

ICFD product family 丹佛斯在眾所矚目期待下於2017年9月26日宣佈在全球推出ICFD浮球排液閥。在低溫應用中,除霜是製冷設備的一項重要課題,這款專用在工業冷凍系統的丹佛斯ICFD浮球排液閥可有效提升熱氣除霜效率 ─ 這項技術完全突破傳統除霜方法。

- 2017年9月26日 撰寫人 丹佛斯製冷事業部

自丹佛斯在9月初預告這款技術革新的產品的發佈時間之後,客戶詢問信件如雪片般纷至沓來,業界都很好奇這款新產品有何厲害之處,希望丹佛斯可以細說分明。丹佛斯ICFD浮球排液閥其實是結合丹佛斯明星產品ICF組合閥與最有效的液體排放除霜技術所精心打造的產品。我們相信這款ICFD浮球排液閥除霜利器不僅可以讓設備安裝商簡化系統設計、讓機組調試變得更簡單,最重要的是可以大幅提升除霜和能源效率,確保系統可以長時間穩定高效地運轉。

一體化設計概念
丹佛斯以高效除霜新配方打造先進的ICFD浮球排液閥,簡單來說,就是浮球排液閥加ICF組合閥的產品組合。設備商可運用這種集成解決方案在蒸發器的吸氣管、液管、熱氣管和除霜排放管路中,一體適用。

創新的丹佛斯ICF組合閥結合除霜模組集成式解決方案(ICFD浮球排液閥)可以保障工業製冷系統高效運行,產品優勢如下所述:

  • 降低能耗
  • 減少壓縮機負載
  • 提高製冷能力
  • 提高運行效率
  • 提高安裝效率
  • 提高除霜性能

欲了解更多產品詳情,請至官網 ICFdefrost.danfoss.com 查詢。

 

 

社群網站

歡迎關注丹佛斯製冷事業部,我們的帳號是 Danfoss Cool

下載使用Coolselector®2

Coolselector®2選型軟體根據使用者要求或標準工作條件,提供冷凍和空調元件選擇的客觀計算。

 

丹佛斯社群網站

觀看最新資訊

並與我們交流