研發及測試

  • 丹佛斯的產品研發工作旨在為客戶持續提供最先進、最具競爭力的產品。這正是我們為何不斷投資設備,以先進技術研發各類創新產品,以期能夠快速達到客戶需求。目前,丹佛斯在研發領域的投入顯著增加,平均每十名員工中就有一名研發專業人員。丹佛斯與一流大學長期保持密切合作,以求不斷獲得創新的理念和最新資訊。

    為客戶帶來哪些好處?

    丹佛斯採用尖端軟體進行3D-CAD、FEM和流量動態類比,我們的模型製造專用車間包含機械加工中心和3D測量設備,能夠在初期設計階段製作產品樣機。此外,丹佛斯實驗室還配備自動性能測試台、焓差室和雜訊測試室,所有的樣機最後均會在此進行熱力學和雜訊性能測試。為了獲得全面的性能評估,所有產品將進行全方位的耐久性測試和故障測試。超過兩百個試驗台專門用在模擬 HFC和HCFC冷媒系統在極端環境條件下的運轉情況,從而確保產品設計能夠達到超長的使用壽命。我們希望透過這些努力能為用戶提供最先進的技術和頂尖產品。

    丹佛斯商用壓縮機在法國(通過ATEx防爆指令認證)、印度、中國及美國皆擁有實驗室,同時在法國、中國和美國設有工廠檢驗中心。

     

丹佛斯社群網站

觀看最新資訊

並與我們交流