辨別壓縮機仿冒品/丹佛斯

  • Uncover Compressor Fake
  • 為什麼選擇丹佛斯正品?

    您有充分的理由購買丹佛斯壓縮機正品。

    丹佛斯以豐富的經驗和專業的知識與技術為客戶打造產品。我們使用的材料和採用的技術均具備最高品質—這也是丹佛斯產品榮獲多項國際認證的原因。

    為保護自己與維護公司聲譽,請遠離仿冒。一旦您使用的是仿冒品將可能帶來諸多風險。它們會影響整個系統的正常運轉,甚至導致壓縮機的損壞。

    如果安裝了壓縮機仿冒品,您將面臨以下風險:

    • 安全隱憂

    丹佛斯壓縮機擁有多項認證並符合 PED、UL、SASO 和 CCC 國際安全標準。而壓縮機仿冒品並未獲得認證,可能存在爆炸及導致嚴重損害的風險。此外,不正確的電氣連接也可能導致電擊危險。

    • 低可靠性

    仿冒或翻新的壓縮機所採用的可能是劣質材料,而正品壓縮機原材料的設計和選擇經過長期研發及測試。壓縮機翻新業者選擇看似完好但實際上是金屬廢料或無法穩定運轉的壓縮機零件,然後再將其組裝在原裝或仿冒壓縮機。非原裝或非認證的壓縮機翻新產品,其使用壽命可能只有三個月,遠低於正品壓縮機數年的使用壽命。

    • 性能降低

    壓縮機仿冒品無法達到壓縮機正品的性能。此外,壓縮機運轉範圍將有所差異,這可能導致系統完全停機。一旦超出運轉範圍,將為壓縮機帶來不能修復的損害,更換壓縮機將浪費金錢和時間。更重要的是,您將面臨停機所帶來的成本和客戶的極度不滿。

    抵制仿冒品

    仿冒品會對您的企業在市場上的口碑以及丹佛斯的品牌形象帶來負面影響。因此,我們應竭盡所能抵制仿冒品。

    丹佛斯法務部門將一如既往地對製造及銷售丹佛斯仿冒品的業者提出訴訟。
     

     

  • 欲了解更多訊息?

    如果您想進一步了解丹佛斯產品資訊,可發送郵件聯繫我們,丹佛斯將有專人儘速回覆。

     

丹佛斯社群網站

觀看最新資訊

並與我們交流